Мужской рецепт кармута для пикника

Кармут имеет преимущество для пикника, т.к. во-первых не содержит мелких острых костей, во-вторых не имеет чешуи – его не надо чистить.

 “Кармут запеченый на костре в фольге с яблоками”

Понадобятся:
1) Кармут – 1 шт (примерно 2 кг)
2) Яблоки – 3 шт ( желательно зеленых)
3) Фольга – 1 рулончик
4) Соль
5) Специи по желанию

Приготовление:


Кармута помыть, выпотрошить. Голову отрезать.  Внутрь засунуть порезанные яблоки и хорошо посолить. Можно натереть специями для рыбы, а можно и вовсе обойтись без них.   Заворачиваем  хорошенько в фольгу и кладем на угли. Запекать минут 20.
Кушаем с удовольствием!